Компания Hoff: отзывы сотрудников, адреса магазинов. Гипермаркет мебели «Хофф»

Сегодня предстоит узнать, какие компания Hoff отзывы сотрудников получает. Также необходимо понять, о какой вообще компании идет речь. Чем она занимается? Что помогает привлечь новые кадры в компанию? О чем могут рассказать только работники организации? Обо всем этом далее. На самом деле разобраться в указанных нюансах не так трудно, как кажется. Особенно если не верить всему, что написано. Ведь часть отзывов может противоречить друг другу. Это нормальное явление. С какой полезной информацией необходимо ознакомиться каждому соискателю? Действительно ли Hoff является добросовестным работодателем? Или лучше поискать другую фирму для трудоустройства?

Описание

Первым делом стоит понять, о какой организации вообще идет речь. Чем занимается Hoff? Компания представляет собой весьма распространенную торговую сеть. Она занимается продажей мебели и предметов интерьера.hoff отзывы сотрудников

Здесь можно купить практически все, что только может пригодиться для декорирования и создания уюта (конкретной обстановки) в доме. Чаще всего Hoff рассматривается преимущественно как магазин мебели. Соответственно, именно здесь придется работать. Но стоит ли устраиваться сюда? Какие плюсы и минусы есть у организации? О чем должен знать каждый соискатель, а также клиент перед первым визитом?

Распространение по стране

Насколько торговая сеть распространена по России? Это немаловажный момент. Дело все в том, что Hoff отзывы сотрудников получает положительные за свои размеры. Данный магазин постоянно развивается и открывает новые филиалы по всей стране.

Это позволяет верить в то, что Hoff — это никакие не мошенники. А значит, сюда можно обратиться и за покупками, и для того, чтобы устроиться на работу. Но стоит ли делать это? Насколько «Хофф» хороший работодатель? На какие плюсы и минусы стоит обратить внимание в первую очередь? Действительно ли фирма настолько хороша, как кажется на первый взгляд?

Адреса

Где находится магазин Hoff? Это немаловажный момент, которым интересуются многие. Уже было сказано, что торговая сеть распространена по всей стране. Она имеет довольно много отделений и филиалов. Но только головной офис находится в столице России. Это вполне очевидно.

Где конкретно можно отыскать главный офис «Hoff-Мебель»? Адреса магазинов (Москва) следующие:

  • улица Ленинская Слобода, дом 26;
  • Каширское шоссе, дом 61, корпус 3А;
  • проспект Кутузовский, дом 57;
  • Ленинградское шоссе, дом 1/1, Химки;
  • МКАД, 8 километр;
  • Ленинградское шоссе, дом 16А, строение 4;
  • улица Западная, дом 4.

Все это только магазины или торговые точки от указанной сети. Но головного офиса здесь нет. Он находится по иному адресу. Какому именно?магазин hoff

Город, в котором располагается магазин «Хофф», — Москва. Найти главный офис организации можно по адресу: 1-ый Магистральный проспект, дом 11, корпус 11Б. Находится фирма в бизнес-центре «Интерьер».

Куда набирают работников

Немаловажным моментом является также осознание того, где придется работать. На официальной странице магазина Hoff можно отыскать информацию о трудоустройстве. Там будет написано, что набирают работников на сегодняшний день в:

  • Москву;
  • Воронеж;
  • Краснодар;
  • Подольск;
  • Новороссийск;
  • Сочи;
  • Ростов-на-Дону;
  • Екатеринбург.

Именно в этих регионах предлагается проводить трудоустройство. Соответственно, далеко не все могут быть приняты на работу. Отмечается, что в первую очередь рассматриваются кандидатуры из указанных регионов. Именно они оставляют отзывы о том, насколько магазин Hoff является хорошим работодателем.

Обещания

Для начала придется понять, какие обещания дает компания, прежде чем набирать работников. Чем Hoff привлекает к себе? Ведь многие задумываются о трудоустройстве сюда.мебель hoff

На самом деле обещания от торговой сети «Хофф-Мебель» стандартные. Они встречаются у всех работодателей. Можно увидеть, что организация предлагает:

  • оформление по трудовому договору;
  • гибкий график работы;
  • креативные должностные обязанности;
  • карьерный рост;
  • дружный коллектив;
  • перспективы для личного развития;
  • достойную оплату труда;
  • социальный пакет;
  • бесплатное обучение.

Но действительно ли все так хорошо? Или необходимо учитывать, что какие-то условия не будут соблюдены? Насколько Hoff является добросовестной компанией как работодатель?

Официальность трудоустройства

Стоит начать с первого обещания. А именно, с официального трудоустройства. Оно действительно есть и гарантируется всем работникам. Именно поэтому Hoff отзывы сотрудников зарабатывает положительные.

Здесь можно устроиться как на полный рабочий день, так и на подработку. Особенно если речь идет о работе на складах, а не в офисах. Там подработка не приветствуется. Об этом должен помнить каждый.хофф мебель

Впрочем, без оформления некоторое время все равно придется поработать. Если точнее, то в период обучения. Или, как его еще называют, стажировки. После того как потенциальный работник будет ознакомлен с предстоящей работой, он или разрывает всякие отношения с Hoff, или заключает трудовой договор по установленным в России правилам. Платить за обучение не нужно ни в первом, ни во втором случае.

График работы

График работы, который предлагает компания «Мебель-Hoff», получает неоднозначные отзывы. Часть работников указывает на то, что он действительно гибкий. Правда, не всегда удобный. Это не недостаток, а скорее, замечание, на которое следует обратить внимание. Работа в офисе Hoff зачастую требует строгого нахождения в отделении оговоренный заранее срок.

Наряду с этим часть работников жалуется на то, что у графика отсутствует всякая гибкость. Более того, рабочий день не заканчивается после оговоренного времени. Часто приходится оставаться для сверхурочного труда, причем безо всякой дополнительной оплаты или отгулов. Обо всем этом должен знать каждый соискатель.

Чему верить? Скорее, все зависит от выбранной вакансии. В офисах действительно приходится работать много, да и оставаться на подработку тоже. А вот на складах, как правило, график гибкий. Иногда можно целый день отдыхать, когда-то не будет времени даже присесть на минуту для отдыха. Нормальное явление для мебельного магазина. Хорошо это или плохо, каждый решает для себя сам.

Об обучении

Hoff отзывы сотрудников не самого лучшего типа получает за процесс обучения. Дело все в том, что некоторые работники указывают на использование стажировки в своих целях. А точнее, руководство организации просто пользуется новичками как бесплатными наемными рабочими. Такие претензии в адрес Hoff встречаются нередко.

хофф москва

Только вот доказательств никаких нет. Hoff действительно обучает новичков. Именно при вовлечении их в рабочий процесс получается максимально точно ознакомить потенциальных работников с предстоящими обязанностями. Это нормальное явление, которое не должно вызывать негатива.

Как правило, обучение длится около недели. После этого работник или соглашается на дельнейшее сотрудничество, или просто уходит. Никакой оплаты за обучение, как уже было сказано, не производится. Также работники не получают за отработанное время денежные средства. Начисление заработка в Hoff происходит после заключения трудового договора.

Карьерный рост

Магазин Hoff — это не самое лучшее место для построения карьеры. Почему? Работники указывают на отсутствие всяких перспектив карьерного роста. Во всяком случае, если была выбрана вакансия мебельщика или грузчика, например. В офисе небольшие перспективы есть. Но максимум, чего можно добиться — это звания старшего менеджера. И не более того.

Зато организация действительно предлагает своим подчиненным опыт работы в мебельной компании. Да и время на личное развитие здесь найдется. Мебельщики смогут оттачивать свое мастерство, а грузчики — наращивать физическую силу. Менеджеры по продажам учатся продавать товар клиентам. Небольшой, но все-таки плюс.компания hoff

Коллектив

А вот за рабочий коллектив Hoff отзывы сотрудников получает положительные. Не всегда, но очень часто. Многие указывают на то, что работать приходится с коллективом постоянно. Люди обычно попадаются дружелюбные и сговорчивые, они готовы прийти на помощь.

Но встречаются здесь и не самые приветливые люди. От этого никто не застрахован. Конфликты в рабочем коллективе минимальные, это радует. Начальство, как правило, в них не вмешивается.

В целом на рабочий коллектив можно положиться. Hoff — это место для тех, кому хочется работать в дружной компании, кому хочется обрести новые знакомства. Но на какие еще особенности должен обратить внимание каждый потенциальный сотрудник?

Заработок

«Хофф-Мебель» отзывы получает негативного плана за предложенный заработок. Многие работники компании подчеркивают среди преимуществ работодателя наличие белой зарплаты. Но на этом все плюсы заканчиваются.

Отмечается, что оклад у работников компании Hoff низкий. Причем на всех должностях. Исключение составляют руководители, но подобные вакансии всегда заняты. Также некоторые говорят о том, что Hoff отзывы сотрудников получает не самые лучшие из-за того, что в организации действует жесткая система штрафов. Она снижает реальный доход весьма серьезно. Соответственно, Hoff — это не место для большой прибыли.

Социальный пакет

А что можно сказать о социальном пакете? Он работникам предлагается, это радует. Только новым подчиненным приходится воевать за него. Получить оплачиваемый отпуск весьма проблематично. Он не предоставляется кадрам, которые меньше года трудятся в корпорации.hoff мебель адреса магазинов москва

После указанного периода времени никаких проблем с социальным пакетом не будет. Разве что выплаты окажутся маленькими. Это вполне нормальное явление с учетом низкого оклада.

Руководство

«Хофф» (Москва) не самые лучшие мнения зарабатывает из-за руководства организации. Отзывы указывают на то, что некоторые начальники в компании хорошие — он
и внимательны к подчиненным, с ними можно договориться, не используют новичков как бесплатных наемных рабочих в период обучения.

Но чаще всего упоминается о том, что руководители Hoff к работникам относятся не лучшим образом. Можно готовиться к несправедливости и постоянной нагрузке на работе. Подобные высказывания — это стандартные претензии к большинству работодателей. Удивляться не стоит, но и думать, что в компании «Мебель-Hoff» идеальное руководство, тоже не следует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *