«Башня Орокин»: «Варфрейм» избавляется от локации?

Игра Warframe не стоит на месте и постоянно развивается. Обновления выходят часто, исправляют различные ошибки и баги, периодически улучшают оптимизацию. Но бывают и более глобальные обновления, которые добавляют в игру что-то новое или кардинально меняют старое. Так, последнее обновление, пришедшее на серверы несколько дней назад, размером в 4 гигабайта, добавило в игру множество различных изменений.

Первое, что бросилось в глаза, – визуальная составляющая. Изменился внешний вид магазина и глобальной карты. Красивее, да, но оформление немного неудобное. Зато, привыкнув, пользователи смогут быстрее и лучше ориентироваться в них, чем раньше. Но не обошлось и без казусов: из-за ребаланса локаций игра Warframe еще больше становится похожа на типичную гриндилку.

игра warframe

Теперь придется больше времени тратить на другие локации, чтобы впоследствии выбить реликвию, с помощью которой можно выполнить особое задание и получить вознаграждение. Именно то вознаграждение, за которым и охотятся игроки. Да, обновление затронуло, главным образом, важнейшие локации, такие как «Бездна» и «Башня Орокин». «Варфрейм», как бы странно это ни звучало, стал больше походить на корейские игры.

Что же с ней сделали?

Раньше, чтобы открыть новые миссии в «Бездне», различающиеся не только уровнем сложности но и наградами, необходимо было купить ключ в магазине или получить его на одной из миссий, или купить в магазине чертеж и сделать самостоятельно. Теперь же всепо-другому: новые миссии в «Бездне» открываются по мере прохождения старых, а особых наград, ради которых игроки проходили эти миссии, нет. Да, разработчики целиком и полностью убрали прайм-части.

Что такое реликвии?

Реликвии – это особые предметы, которые необходимы для получения дорогих наград за прохождение миссий. Они бывают разного типа, и у каждой отдельной реликвии свои предметы и шанс их выпадения. Естественно, чем реликвия дороже и сложнее добывается, тем ценнее будут «шмотки», которые можно выбить.

башня орокин выживание

Чтобы воспользоваться реликвией, нужно нажать кнопку «разлом» на глобальной карте, затем выбрать нужную реликвию (предварительно посмотрев, какие вещи она может принести) и пойти с ней на задание. Ну а сами задания, как это ни странно, проходят в декорациях, очень напоминающих локацию «Башня Орокин». Варфрейм, кстати, подойдет практически любой.

Ходить в «Бездну» не имеет смысла?

Раньше именно «Бездна» была главным источником ценнейших предметов. Выполняя миссии, игроки зарабатывали прайм-части на варфреймы или оружие, необходимые ресурсы для крафта, ключи «Бездны» для других миссий и прочее. «Форму» — важный компонент, который необходим в очень многих отраслях, — добыть можно было исключительно в «Бездне».

башня орокин варфрейм

Но сейчас эта локация полностью потеряла свою ценность. Реликвии можно получить везде, на любой планете, на глобальной карте, а абсолютно все важные элементы, которые были только в «Бездне» – благодаря разлому. Ходить сюда имеет смысл, как и в любую другую локацию, но уже не так рьяно. Так для чего же годится теперь «Башня Орокин»? Варфрейм прокачать, к примеру.

Где фармить реликвии?

Везде. Практически на любой локации. А добывать легче в трех типах миссий: «Шпионаже» (в случае двух успешных взломов хранилищ), «Выживании» и «Обороне» (тут лучше идти в локацию» Обломки Корабля», реликвии выпадают там чаще). А вообще реликвии можно достать с миссий «Перехват» и» Раскопки».

башня орокин оборона

«Шпионаж» – легчайший способ. Выбираемая локация – «Башня Орокин», варфрейм нужен быстрый или со способностью к невидимости, чтобы пройти эту миссию за считанные минуты, ни с кем не сражаясь и не тратя большое количество времени. Почему именно эта локация? Потому что там выпадают кристаллы Аргона.

На «Выживании» придется немного попотеть. Но у игрока полная свобода, все, что ему необходимо, – толпами вырезать противников. А поскольку в «Руинах Орокин» враги – зараженные, которые сильнее обычных, то и награда поступает раз в пять минут, что очень выгодно и быстро. Да и можно разжиться неплохими модами.

С «Обороной» дела обстоят немного иначе. Каждую пятую волну есть большой шанс выпадения реликвии, но инвизеры здесь бесполезны, а толпы зараженных будут стараться уничтожить объект, который придется старательно защищать. Сложность и уровень противников увеличивается в геометрической прогрессии, без хорошо экипированного варфрейма будет слишком тяжело.

На крайний случай, набор из 3 реликвий можно купить за 20.000 очков синдиката, но смысла в этом нет, ведь очки лучше тратить на редкие моды и предметы.

А вот «Башня Орокин – Оборона» и «Башня Орокин – Выживание», к сожалению, в этот список не попали, хотя до обновления и были в топе у фармящих игроков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *