Beboo: отзывы. Beboo.ru — сайт знакомств

О знакомствах в интернете, и о том, насколько такой метод найти вторую половинку эффективен, написано множество статей. У каждого из нас наверняка есть знакомый человек, который, по крайней мере, пытался найти кого-то в социальных сетях, таких как «Вконтакте» или «Одноклассники». Однако, согласитесь, на таких ресурсах далеко не каждый готов ответить утвердительно на просьбу незнакомца рассказать о себе, пообщаться, обменяться фото и, тем более, встретиться. Поэтому вскоре для упрощения знакомств и поиска партнеров (как любовных, так и сексуальных) были созданы специализированные ресурсы, такие, как сайт Beboo.

Социальная сеть для знакомств

отзывы bebooНельзя сказать, что идея создать такую платформу, как Beboo, придумали недавно. Нет, такие сети уже давно существуют, развитие их началось на Западе. От привычных нам «ВК» и «ФБ» они отличаются тем, что каждый, кто имеет там свою страницу, знает, зачем он туда заходит — чтобы познакомиться. Таким образом, если вы увидите фото красивой девушки, написать на Beboo и предложить узнать друг друга ближе будет гораздо проще, чем в «ВК». Да и шансы на то, что она будет заинтересована в общении с вами, здесь выше.

Помимо прочего, сайт знакомств Beboo и подобные ему предполагают наличие специальных полей, раскрывающих предпочтения людей намного больше, чем в обычных сетях. Например, здесь можно указать, какой вы ориентации, уточнить о виде секса, который предпочитаете, рассказать о своем идеальном партнере и многое другое. В «ВК» публиковать такие данные считалось бы неприличным.

Концепция «платной социальной сети»

сайт знакомств bebooОднако, в такие сервисы, как сайт знакомств Beboo, имеют один явный недостаток — платный характер. Если вы желаете зарегистрироваться там — можете сделать это бесплатно. Но дальнейшее общение с теми, кто вам понравится, возможно лишь после приобретения специального статуса. Для этого необходимо внести реальные деньги при помощи СМС или электронных валют. Западные социальные сети работают именно по такой схеме.

Что касается отечественных проектов, таких, как Beboo-знакомства, то они практикуют более выгодную схему. Так, пользователь может купить статус один раз, после чего ему дадут какое-то время пообщаться, скажем, с девушкой, которая ему понравилась (точнее — написать сообщение). Правда, уже чтобы прочесть ответ, статус нужно будет покупать повторно. А, как свидетельствуют отзывы о сайте Beboo, это смахивает на жульничество: сколько бы человек денег ни перевел, ему будут создаваться искусственные преграды для общения в данной социальной сети.

Beboo — обман для доверчивых

beboo знакомстваСеть Beboo — это довольно популярный ресурс, на котором регистрируется множество людей. На самом сайте указана цифра в около 20 миллионов пользователей (которая «откатывается» назад при обновлении страницы). Сомнений в том, что эта цифра взята «с потолка», нет. Очевидно, что разработчики создали видимость популярности своего сайта.

Идем дальше. После регистрации доступна функция поиска людей. Как отмечают отзывы, Beboo в строке поиска всегда выдает фотографии привлекательных девушек и парней, якобы находящихся в городе соискателя. Люди из разных городов, заходящие на сайт, видят те же фотографии. Это свидетельствует о простой технической «подставке» привлекательных картинок для стимуляции человека провести оплату. Получается, что на самом деле пользователей, с которыми хотят общаться, может даже не существовать.

Как не угодить в ловушку мошенников?

отзывы о сайте bebooКак утверждают отзывы, Beboo работает только для того, чтобы собрать с наивных посетителей плату за особый статус. По факту же, никакого общения а, значит, и знакомств здесь быть не может, этот сайт — сплошной обман.

Не попасть в хитро расставленную ловушку может только тот, кто знает, чего хотят создатели сайта — оплаты. Следовательно, просто не отправляйте никаких СМС — проигнорируйте этот ресурс и покиньте его. То же самое рекомендуют и отзывы. Beboo — это ненастоящая социальная сеть, а просто инструмент для выкачивания денег.

Где познакомиться бесплатно?

сайт bebooВместо того, чтобы покупать дорогие статусы, стоит попробовать найти свою вторую половинку где-нибудь поближе. Например, это может быть уже знакомый вам человек, или тот, с кем вы мало общаетесь, но визуально знаете. На самом деле завести знакомство не так уж и сложно. А мошенников с их сайтом оставьте — этот бизнес на человеческой наивности ни к чему хорошему не приведет. Например, уже сейчас есть многие недовольные, заплатившие деньги и не получившие ничего взамен. Все они пишут комментарии и отзывы, называя Beboo лохотроном. Если эти сообщения увидят другие пользователи, они избегут подобной участи. Со временем на сайте будут все меньше покупать аккаунты. А через годы, возможно, такая сфера заработка, как СМС-бизнес на платных порталах для знакомств, перестанет приносить плоды. Мошенникам просто невыгодно будет этим заниматься.

Будьте осторожны впредь!

На самом деле, можно много чего узнать интересного, если читать отзывы. Beboo, если верить людям, которые уже давно пытались найти свою судьбу с помощью платных социальных сетей для поиска партнеров, является не единственным лохотроном. В интернете функционируют сотни, если не тысячи таких платных сайтов. Все они похожи между собой — выполнены в одном стиле, содержат массу изображений привлекательных людей, которые словно зазывают и просят о знакомстве. Цель этих сайтов одна — выманить деньги. Чтобы усыпить бдительность, разработчики таких ресурсов пишут о миллионах пользователей, о тысячах положительных отзывов, о невероятной своей популярности и хорошей истории на рынке дейтинг-услуг России. На самом деле это — мошенничество, набравшее большие обороты из-за доверчивых пользователей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *