Корея, айдолы: список самых красивых (фото)

Кто-нибудь серьезно задумывался о том, как стать айдолом в Корее, какие продукты выпускает эта страна на музыкальном рынке, а также что такое «халлю»?

Рассмотрим все кратко, но максимально информативно. Начнем с понятия «халлю». Дословно это переводится, как «корейская волна». Именно так называется процесс «захвата» мира этой музыкальной индустрией.

Для того чтобы стать айдолом, мало иметь хорошие внешние данные. Нужно обладать талантом. Но даже с харизмой и огромными умениями далеко продвинуться не получится. Чтобы дебютировать, человеку придется очень много стараться и, возможно, не один год. Необходимо обладать огромной силой воли, хорошим психологическим состоянием и умением держать себя в руках. Часты случаи, когда парень или девушка с прекрасными вокальными и внешними данными дебютировали спустя многие годы, посвященные тренировкам.

Конечно, есть те, кто официально впервые побывал на сцене всего через год, но такие события очень редки. Многие ввиду слабых нервов приобретают психологические травмы и кончают жизнь самоубийством, большое количество молодых трейни просто не выдерживают нагрузки и покидают агентство.

Красивые айдолы Кореи выглядят беззаботно и радостно, однако их рабские контракты, которым они должны неуклонно следовать, рушат психику молодых парней и девушек, вводя их в бесконечную депрессию. Глядя на этих, казалось бы, улыбчивых и счастливых людей, хочется задать себе вопрос: а нужна ли такая жизнь вообще? Также следует быть готовым к тому, что, прежде чем попасть в лейбл, придется очень много раз обивать пороги каждой компании. Хорошим примером будет Пак Бом из известной группы 2NE1. Она со своим прекрасным вокалом попала в компанию даже не с 10-й попытки.

корея айдолы

В данном списке — самые красивые айдолы Кореи:

  1. Тэмин.
  2. Сиэл.
  3. Сехун.
  4. Йери.
  5. Ки.
  6. Минзи.
  7. ДжиДи.
  8. Джексон.
  9. Сюзи.

Lee Taemin (Тэмин)

Тэмин – участник группы SHINee, один из наиболее популярных артистов второго поколения. Всего в коллективе пять человек, а этот парень среди них самый младший. Он родился 18 июля 1993 года.

В детстве в него не верили ни друзья, ни знакомые. Они считали, что он плохо поет и ничего не сможет добиться на сцене. Когда SHINee дебютировали, упор был сделан на танцы, а в песнях Тэмин исполнял всего по две строчки. Со временем его вокальные способности раскрывались больше, а хореография становилась краше. Сейчас этот парень первый в своей компании, которая считается наиболее сильной в индустрии, выпустившей полноформатный сольный альбом. Его хвалят и за отличное исполнение, и за потрясающие танцы. За восемь лет работы он смог показать недюжинную силу духа. Как и многие другие талантливые айдолы Южной Кореи, Тэмин никогда не сдается, стремится стать лучше и не пытается «откусить больше, чем сможет».
девушки айдолы кореи

Lee ChaeRin (Сиэл)

Сиэл – лидер группы 2NE1, уже давно покоряет корейский и американский рынок. Она невероятно красива, и все это признают. Сиэл достаточно сильна духом, упорна и никогда не сдается. Как уже сказано, сложно стать популярным в такой стране, как Корея. Айдолы с трудом выдерживают стажировки, однако Черин смогла пережить это и твердо встать на ноги.

Девушка дебютировала в 2009 году. Через некоторое время она стала выпускать сольные синглы в Корее. Сейчас айдол занялась продвижением в Америке.

Oh Sehun (Сехун)

Сехун рожден 12 апреля 1994 года. Он из известной группы EXO, по которой «страдает» вся Корея. Айдолы из этого коллектива невероятно популярны. До дебюта он показал все свои лучшие качества, которые закрепились и сопровождают его до сих пор. Он часто шалит, говорит со старшими неформально, за что постоянно получает пинки от одногруппников. Рассматривая его положительные качества, нужно сказать о том, что он легко сближается с людьми, а также быстро начинает им доверять. Учитывая, что Сехун в группе занимает позицию танцора, он запоминает движения лучше всех. Если кому-то необходима помощь, то парень никогда не откажется все объяснить и показать. На вид он очень веселый, милый, озорной. Со временем из прекрасного ребенка Сехун вырос в отличного парня.

самые красивые айдолы кореи

Kim Yerim (Йери)

Недавно дебютировавшая девочка Йери, которая впервые официально вышла на сцену в 2015 году, уже сейчас может смело занимать место в списке красивых айдолов. На данный момент ей всего 17 лет (родилась 25 марта 1999 года), она активно развивается и пытается поразить своими талантами слушателей группы, в которой участвует. О ней знает вся Корея. Айдолы из некоторых мужских коллективов выбирают Йери как самую милую девушку. Она попала в компанию, пройдя прослушивание в Америке. Уже тогда девочку заметили и впечатлились ее умениями.

как стать айдолом в корее

Kim Kibum (Ки)

Еще один парень из группы SHINee, в которого не верил никто. Родился 23 сентября 1991 года. Кибом очень много занимался, получая критику в свой адрес. Ранее он был хорош лишь в рэпе, однако с недавнего времени парень стал участвовать во многих мюзиклах. Если сравнивать его дебютные выступления с группой и уже сольные партии в постановках, можно заметить огромную разницу. Голос Ки стал более мощным и солидным, именно за это его полюбила Корея.

Айдолы, по меркам корейских девушек, не настолько красивы, как этот парень. Ки – один из самых симпатичных в шоу-бизнесе. Его постоянно приглашают на съемки рекламы, а также предлагают стать лицом ведущих модных журналов Южной Кореи. По прогнозам критиков, этот человек всегда будет медленно, но верно идти к своей цели – стать наиболее популярным и узнаваемым. Упорство, а также вокальные данные и внешность точно помогут ему в этом.

красивые айдолы кореи

Gong Minji (Минзи)

Минзи — бывшая участница женской группы 2NE1. Девушка родилась 18 января 1994 года. Она – лучший танцор в своей компании. Девочка занимается хореографией с 4 лет. Сейчас она успешная артистка, которая скоро дебютирует сольно. Ее красоте завидуют многие не только простые девчонки, но и уже знаменитые айдолы.

Kwon Jiyong (ДжиДи)

Лидер одного из сильнейших коллективов Кореи ДжиДи давно и крепко стоит на сцене. Родился 18 августа 1988 года. В начале карьеры парень всегда делал упор на хип-хопе в надежде стать таким же значимым, как многие американские рэперы «с улицы». Однако первое время компания не давала ему ни сольного альбома, ни коллабов. Он лишь неофициально участвовал в записи некоторых песен. Через время все же парень получил заветное место в группе Big Bang. Сейчас этот человек – обладатель многих премий и стремительно развивающийся музыкант.

айдолы южной кореи

Jackson Wang (Джексон)

Джексон родился 28 марта 1993 года. Он с детства занимается спортом и по сей день хочет участвовать в Олимпийских играх. Возможно, такие мечты связаны с тем, что родители с рождения прививали ему любовь к физическому воспитанию. Джексон имеет отличный характер, который позволяет ему быть № 1 практически во всем. Этот парень иначе не может.

Bae Suzy (Сюзи)

Сюзи родилась 10 октября 1994 г. В 2010 г. она дебютировала на большой сцене в музыкальном шоу. Она не только красива, но и знает много языков. Эта девушка достаточно эрудирована. Сейчас Сюзи находится на пике популярности. Ее зовут во многие шоу, рекламы и дорамы. Можно сказать лишь то, что она явно не сбавит оборотов и будет постоянно набирать популярность. Не все девушки айдолы Кореи способны добиться столь высокого признания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *