Крем для лица омолаживающий: рейтинг, отзывы. Самый лучший крем для лица

Представительницы прекрасного пола боятся многих вещей, но самый большой страх — это дряблая и морщинистая кожа. Такая проблема знакома каждой женщине, а лучше всех справится с ней крем для лица, омолаживающий кожу и избавляющий от морщин и прыщей на долгое время. regenerist от olayСовременные производители выпускают в продажу довольно действенные препараты, но часто сложно определиться с конкретным кремом. Разобраться в этом и избавиться от всех сомнений поможет данная статья.

Цели омолаживающего крема

Перед тем как выбрать для себя самый лучший крем для лица, следует разобраться с пожеланиями и возможностями того или иного косметического средства. В первую очередь, крем такого типа должен омолаживать кожу, но, помимо этого, перед ним стоят и другие, не менее важные задачи:

  • увлажнение слоя эпидермиса;
  • разглаживание уже существующих морщин, а также предотвращение появления новых;
  • нормализация процесса оттока крови из капилляров;
  • устранение пигментных пятен;
  • контроль за работой меланоцитов;
  • понижение тонуса мимических мышц;
  • защита от влияния ультрафиолетовых лучей.

Лучшие варианты

В любое время покупательницы ищут те средства, которые подойдут для их кожи и дадут хороший эффект. beauty lineРейтинг омолаживающих кремов для лица подскажет, какие средства пользуются большей популярностью и оказывают невероятное действие. В список безоговорочных лидеров входят:

  1. Skin Doctors Youtcell. Средство достаточно эффективное, но имеет и соответствующую цену. Оно изготавливается по особой технологии, узнать которую невозможно. В состав обязательно входят растительные стволовые клетки, а действует данный крем на клеточном уровне.
  2. Prolagene Lift от Decleor. Не менее достойное место занимает вариант, который отличается молекулой L-proline, что и является секретом невероятного успеха. Молекула способствует улучшению синтеза коллагена. После регулярного использования тонус эпидермиса значительно повысится.
  3. Eveline. Немного ниже по стоимости, но высокого уровня качества, омолаживающие кремы этого бренда способны запустить регенеративные процессы, а также защитить кожу от внешних повреждений.
  4. Beauty Line. Преимущество данного варианта заключается в том, что крем не только выполняет свою главную функцию — омолаживание, но также придает коже более отдохнувший и свежий вид. Целебные компоненты, которые обязательно входят в состав Beauty Line, очищают поры от загрязнений и предотвращают последующее попадание пыли.
  5. Ixxi. Средства этой марки гарантируют нежный уход и заботу о гиперпигментации. Кроме этого, такие кремы придают коже матовый цвет.
  6. Liftactive Retinol от Vichy. Крем представляет собой комплексную защиту. В данную серию входят целых три средства — дневной и ночной кремы, а также средство для области вокруг глаз. При совместном и регулярном применении желаемый результат будет достигнут в ближайшее время.
  7. Bio2You. От глубоких морщин и дряблости поможет избавиться крем с аргирелином. Его стоимость не слишком высокая, поэтому приобрести данное средство может совершенно любой человек.
  8. Regenerist от Olay. Крем способствует увлажнению кожи и делает ее более упругой. Уже через месяц регулярного использования клетки эпидермиса обновятся, а лицо станет подтянутым и еще более привлекательным.
  9. Hydra Beauty Creame. Крем всеми любимой марки Chanel придает коже лица здоровый вид и избавляет от прыщей, черных точек и пигментных пятен за короткий срок.

«Коллаген-Либридерм»

Отдельно от других популярных средств необходимо отметить крем «Коллаген-Либридерм», отзывы о котором существуют исключительно положительные. Его основное преимущество выражается в том, что использовать средство можно не только для кожи лица, но также и для подбородка, шеи, зоны декольте.

Многие люди обращают внимание на то, что средство изготавливается по формуле, не содержащей парабенов. Действенный лифтинг-эффект гарантирует крем «Коллаген- Либридерм». Отзывы о нем не дают усомниться в высоком качестве и великолепном результате. За короткий срок косметическое средство сможет предотвратить старение и избавит даже от самых мельчайших морщин.

крем коллаген либридерм отзывы

Способ применения очень прост:

  1. Очистить поверхность кожи тоником или специальной пенкой.
  2. Аккуратно нанести тонкий слой крема.
  3. Не смывать и не вытирать полотенцем,
    т. к. средство должно впитаться само.

В состав входят:

  • коллаген — основной компонент, он же является структурным белком, содержащимся в коже человека;
  • Pal-GHK;
  • Pal-GQPR;
  • эластин;
  • витамин Е.

Лидеры Nivea

Средства по уходу за кожей от компании «Нивеа» всегда пользовались немалой популярностью. крем для лица омолаживающийИх действие заметно после нескольких использований, а стоимость не такая уж и высокая. Лучшие продукты данного производства:

  1. Nivea Care. Легкая текстура и эффект увлажнения и питания делают этот крем все более популярным. Идеальная формула позволяет средству моментально впитываться. Кроме этого, крем подходит совершенно для любого типа кожи, а объема одной баночки хватает на долгое время.
  2. Q10+. Второе место занимает линия кремов, в состав которых входят только естественные активные компоненты, содержащиеся в коже. Как известно, с каждым днем их уровень понижается и способность к самостоятельной защите теряется. Увлажняющие и омолаживающие крема такого типа гарантируют заметный результат уже после первого нанесения на проблемные места кожи лица.
  3. Увлажняющий ативозрастной крем. Залогом ровной и упругой кожи является интенсивное увлажнение. Ежедневно кожа нуждается в защите от солнечных лучей, от которых избавиться никак не получится. В результате использования средства морщины исчезнут, кожный покров станет гладким, а само лицо приобретет более здоровый и молодой вид.
  4. Pure & Natural. Увлажнение на 24 часа дает дневной крем, который способен не только омолодить кожу, но и поддерживать ее естественный баланс. Кожа лица станет мягкой и нежной благодаря данному крему, что очень важно не только для молодых девушек, но и для более опытных женщин.

Vichy Idealia

Без внимания нельзя оставить и серию кремов «Виши-Идеалия». Стоит отметить, что они выполняют довольно значимые функции:

  • улучшение структуры эпидермиса;
  • сужение пор;
  • увлажнение;
  • придание свежести и сияния.

Ночной крем «Виши-Идеалия» идеально подойдет для молодых мамочек или офисных леди, работающих в большом напряжении. крем виши идеалияОн разглаживает кожу и придает здоровый оттенок, а также снимает отечность, убирает мелкие морщины, неровности тона и сероватый оттенок. В состав ночного средства входят:

  • гиалуроновая кислота;
  • аденозин;
  • глицерин;
  • кофеин;
  • термальная вода;
  • масло абрикосовых косточек.

Результат применения удивит совершенно всех покупателей. Кожа быстро обретет отдохнувший вид, следов усталости не будет еще долгое время. О преждевременном старении волноваться не придется, так как оно будет предотвращено, а его первые проявления появятся не скоро.

Дневной крем «Виши-Идеалия» способствует тем же улучшениям кожи, что и ночной, но в список его основных целей также входит снятие покраснения и успокоение. В составе присутствуют следующие компоненты:

  • комбуча;
  • витамин В;
  • полифенолы;
  • липо-гидрокси кислота;
  • термальная вода;
  • фермент черного чая.

Результаты гарантируются точно такие же, как и при применении ночного средства. А отличительной особенностью является тот факт, что дневной крем моментально впитывается даже на жирной коже.

Домашние кремы

Часто люди боятся покупать средства по уходу за кожей, так как не могут быть уверены в необходимом результате. Отличным решением проблемы будет самостоятельное изготовление крема. Любой домашний крем для лица, омолаживающий и увлажняющий кожу, обязательно положительно будет воздействовать, потому как состоит из проверенных натуральных компонентов.самый лучший крем для лица

Морковный

Самый простой и дешевый, но достаточно эффективный крем можно приготовить так:

  1. Морковь небольшого размера следует очистить и перетереть на мелкой терке.
  2. Затем поместить в кастрюлю, залив оливковым маслом.
  3. На медленном огне, постоянно помешивая, нужно продержать морковь до приобретения ею желтоватого цвета.
  4. Снять с огня, отфильтровать и как можно быстрее смешать с 15 г пчелиного воска, чтобы он успел расплавиться.
  5. Добавить эфирное масло пихты и все тщательно перемешать.

Коньячный

Многие мужчины считают, что самый лучший крем для лица — это именно коньячный вариант. Поэтому применять его рекомендуется не только женщинам, но и мужчинам, которым также не помешало бы выровнять тон кожи и немного омолодиться. Рецепт приготовления:

  1. Пару столовых ложек детского крема смешать с чайной ложкой экстракта алоэ.
  2. Дать настояться смеси пару минут и добавить 20 мл коньяка.
  3. После тщательного перемешивания добавить жидкие витамины А и Е (по 5-7 капель каждого).
  4. По желанию можно добавить эфир розы и свежевыжатый лимонный сок.

Рекомендации

Перед тем как использовать крем для лица (омолаживающий), необходимо ознакомиться с рекомендациями, которые помогут быстрее добиться хорошего результата.

Наносить средство нужно руками или специальной лопаткой, равномерно распределяя по всей поверхности. Перед этим следует обязательно обработать кожный покров очищающим тоником или бальзамом, чтобы средство могло проникнуть глубже с целью очищения от пыли и других загрязнений.рейтинг омолаживающих кремов для лица

Меры предосторожности на покупных кремах обязательно должны быть описаны в инструкции, а вот домашний крем для лица (омолаживающий) следует применять аккуратно, если есть аллергия на тот или иной компонент, входящий в состав.

Отзывы

Мнения покупателей существуют всегда разные, так как каждый организм по-своему реагирует на составные элементы. Стоит сказать, что все вышеперечисленные кремы не имеют отрицательных отзывов. Они разработаны по уникальным технологиям и не вызывают ухудшений состояния кожи или аллергии. Многие из них подходят для всех типов кожи, поэтому волноваться не приходится. Единственный нюанс, не всегда подходящий покупателям, — это стоимость. Ведь чем лучше средство, тем дороже оно будет стоить, поэтому ради наиболее эффективного результата придется потратить чуть больше финансовых средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *